SITE da LEVAIN ESCOLA de PANIFICAÇÃO

Já esta no ar o novo site da LEVAIN ESCOLA DE PANIFICAÇÃO.

Nele podemos encontrar todos os cursos, datas e dicas sobre a Escola .

Acesse

www.levainescoladepanificacao.com.br

 

 

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CURSO PADEIRO MASTER INTENSIVO

de 9 de janeiro a 3 de fevereiro/17

Turma 2 -em formação

 

Aperfeiçoamento para os padeiros ou uma nova profissão para os que já se interessam pela panificação ou para aqueles que querem empreender na área.

O curso PADEIRO MASTER possui uma carga horária de 160 horas onde o aluno irá aperfeiçoar e aprender novas técnicas de panificação visando produzir pães de qualidade com aulas teóricas, demonstrativas e práticas com Rogério Shimura e equipe de professores.

E conta com os seguintes módulos: higiene e segurança alimentar,  padaria básica, padaria avançada, padaria internacional, massa folhada, confeitaria básica/ café da manhã e salgados.

O curso tem uma estrutura que alia a teoria à prática, de modo a formar profissionais capacitados a entrar no mercado de trabalho ou mesmo montar seu próprio negócio. Nossas salas de aulas possuem os equipamentos mais modernos a fim de dar a cada aluno o acesso a uma experiência concreta de todo o processo de panificação e confeitaria.

Os cursos são profissionalizantes na área de panificação, as aulas são práticas e os alunos receberão certificado de conclusão.

Inscrições: levainescoladepanificacao@gmail.com

Carga horária:           160 horas – 8 horas por dia

Horário:                 8hs às 12hs e 13hs às 17hs e de segunda à sexta

Estrutura:                   7 módulos: 1 teórico e 6 práticos

Local:                          Rua Dom Lucas Obes, 494 – Ipiranga – São Paulo (SP)

fone: 11-4562-0410

Investimento total:       R$ 7.200, (em 5 x)

Forma de pagamento: matrícula + 4 parcelas iguais

À vista : 5 % de desconto

O uniforme é obrigatório e não esta incluído no valor do curso.

 

PADEIRO MASTER INTENSIVO 

 

Módulo

Carga Horária

Panificação Básica

40 hs/a

Panificação Avançada/ Fermentação Natural

45 hs/a

Panificação Internacional

32 hs/a

Massa Folhada

16 hs/a

Salgados e quiches

8 hs/a

Confeitaria básica /café da manhã

16 hs/a

Higiene e segurança alimentar

4 hs/a

Inscrições: levainescoladepanificacao@gmail.com

 

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