Espaço Cheiro do Pão na FISPAL Food Service 2014

Acontece no Expo center norte em São Paulo de 24 a 27 de Junho a Feira FISPAL FOOD SERVICE 2014 – A maior feira de alimentação fora do lar do Brasil.

Estaremos com o Espaço Cheiro do Pão pelo terceiro ano consecutivo.

Mais uma vez, os nossos padeiros estarão produzindo diversos tipos de pães durante a feira. Esse ano contamos com uma novidade : estaremos com a lojinha de fábrica da R. Shimura Panificação aberta na feira das 13hs às 20hs.

Além disso o meu livro recém publicado  ” Os Pães de que mais gosto” pode ser adquirido no stand da Levain e na Lojinha R. Shimura.

Em frente ao Espaço Cheiro do Pão temos o stand da Levain Escola de Panificação e Confeitaria onde você poderá se informar melhor sobre nossos cursos . A partir de agosto teremos cursos de gelato, gestão e cafés; além dos cursos profissionalizantes em panificação e confeitaria.

Não Perca !! Faça seu credenciamento no site da Fispal !!

Tarde de Lançamento e autógrafo do meu livro será no dia 27/06 (sexta-feira) das 14hs às 18hs no Espaço Cheiro do Pão na Fispal

O meu livro recém publicado está à venda no stand da Levain e no Espaço Cheiro do Pão na Fispal

 

Padeiros produzindo pães diariamente no Espaço Cheiro do Pão

Padeiros produzindo pães diariamente no Espaço Cheiro do Pão

 

Lojinha R. Shimura aberta onde os visitantes poderão adquirir nossos pães, bolos e sanduiches.

Lojinha R. Shimura aberta onde os visitantes poderão adquirir nossos pães, bolos e sanduiches.

 

Stand da LEVAIN

Stand da LEVAIN

 

 

fispal2

fispal3