Premiação 100 melhores Padarias 2013

No dia 23 de outubro aconteceu em São Paulo  a premiação das 100 melhores padarias brasileiras pela Revista de Panificação Brasileira  onde pudemos rever e prestigiar os amigos.

foto

Alunos e Professores da Levain presentes no evento

Alunos e Professores da Levain presentes no evento

os amigos Kleber Sabadin (melhor técnico em panificação), José Ramos (melhor padeiro) e Euler Viana (melhor confeiteiro)

os amigos Kleber Sabadin (melhor técnico em panificação), José Ramos (melhor padeiro) e Euler Viana (melhor confeiteiro)

Em seguida recebemos Kelly Malheiros na Levain para uma palestra sobre Gestão de Padarias.

curso

2 Respostas

  1. Assisto vc no programa a confeitaria. Sem desmerecer os demais.de longe vc e o mais tecnico e que passa as receitas mais explicadas.parabens.vc e 10+.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s