Espaço Cheiro do Pão by Rogerio Shimura na FISPAL 2013

Espaço “Cheiro do Pão by Rogério Shimura” retorna à FISPAL Food Service para destacar os números ascendentes do setor da panificação.

 

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A arena “Espaço Cheiro do Pão by Rogério Shimura” ganha espaço pelo segundo ano consecutivo na 29ª edição da Fispal Food Service – Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar, que acontece no mês de junho em São Paulo. No espaço de 133 m2, o renomado padeiro e sua equipe vão preparar diferentes tipos de pães que poderão ser degustados pelo público. Hoje o setor de panificação é considerado o maior canal de distribuição de alimentos do país e um dos seis maiores segmentos industriais. Diariamente, mais de 44 milhões de brasileiros transitam pelas 64 mil padarias brasileiras. Este cenário atrai o interesse de empresários do setor, que vêm trabalhando fortemente para reinventar a fabricação do “pãozinho”.

“O retorno à panificação artesanal está se restabelecendo no Brasil e despertando o interesse de muitos empresários e do público em geral, que cada vez mais procura produtos de qualidade. Por isso, o setor está buscando por especializações, insumos de qualidade, investindo em treinamento e capacitação de seus profissionais, padronização dos produtos, embalagens mais sofisticadas e outros serviços que podem qualificar ainda mais este setor.”, diz o Mestre Padeiro Rogério Shimura.

Segundo a Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (ABIP), o faturamento da panificação brasileira em 2012 cresceu 11,6% em relação ao ano anterior, movimentando R$ 70,29 bilhões. Este é o sexto ano consecutivo em que o setor registra crescimento anual superior a 10%.

Considerada a maior feira do setor na América Latina, em 2013 a Fispal Food Service acontecerá simultaneamente à TecnoSorvetes – Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Sorveteria Profissional, à Fispal Café – Feira de Negócios para o Setor Cafeeiro, ao Sial Brazil – Salão Internacional de Alimentação para a América Latina, e à Fispal Tecnologia – Feira Internacional de Embalagens, Processos e Logística para as Indústrias de Alimentos e Bebidas, todos sob a gestão da BTS Informa Group. “Durante os quatro dias de evento conseguiremos destacar a ascensão deste mercado, com as soluções e novidades em produtos e serviços que serão apresentados por marcas nacionais e internacionais”, diz Clélia Iwaki, Group Director da BTS Informa.

Os profissionais que desejam visitar a feira devem fazer o credenciamento pelo site http://www.btsinforma.com.br/credenciamento

Fispal Food Service 2013

29ª Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar

Data: 25 a 28 de junho

Horário: das 13h às 21h

Local: Expo Center Norte – São Paulo

http://www.fispalfoodservice.com.br

Fonte: http://www.2pro.com.br/site/espaco-cheiro-do-pao-by-rogerio-shimura-retorna-a-fispal-food-service-para-destacar-os-numeros-ascendentes-do-setor-de-panificacao/

Visite os nossos standes Espaço Cheiro do Pão e   LEVAIN Escola de Panificação e Confeitaria na Fispal 2013 na Rua F 205 e conheça melhor o nosso trabalho.

Abaixo Grade de aulas em nosso espaço durante a Fispal.

As inscrições serão efetuadas no local em até 20 min. antes de cada aula.

GRADE DE AULAS 

25/06 26/06 27/06 28/06
13:3014:15 ARCOLORCupcakeTaça de Sorvete SIBANovos Ingredientes aplicados emPanificação sem aditivos químicos ARCOLORCupcake de Bichinho SIBAPães especiais e de longa conservação
14:3015:15 VIGORDelícia de Manga c/Chocolate VIGORDelícia de Manga c/Chocolate VIGORDelícia de Manga c/Chocolate VIGORDelícia de Manga c/Chocolate
15:3016:15 LEVAINMacaron de Pistache ARCOLORCupcakeHamburguer LEVAINMacaron de Pistache ARCOLORBolo ChapéuMasculino
16:3017:15 VIGORTrouxinha de MassaFolhada Mix de Cogumelos VIGORTrouxinha de MassaFolhada Mix de Cogumelos VIGORTrouxinha de MassaFolhada Mix de Cogumelos VIGORTrouxinha de MassaFolhada Mix de Cogumelos
17:3018:15 LEVAINTrufas de Chocolate Belgac/ Grand Marnier LEVAINGlacê Real LEVAINTrufas de Chocolate Belgac/ Grant Marnier ARCOLORBolo Bolsa Feminina
18:3019:15 ARCOLORSapato em Rice Krispies ARCOLORBolo Maleta Manequim ARCOLORCupcakes de Carinha SIBAPães Congelados
Aula demo de glacê real com a Chef Confeiteira e Prof. na Levain Otavia Sommavila.

Aula demo de glacê real com a Chef Confeiteira e Prof. na Levain Otavia Sommavila.

Aula demo de macaron da Chef Confeiteira e Profa. na Levain Paola Biselli.

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Saiba como foi a FISPAL 2012.

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