Espaço “Cheiro do Pão by Rogério Shimura” retorna à FISPAL Food Service para destacar os números ascendentes do setor da panificação.
A arena “Espaço Cheiro do Pão by Rogério Shimura” ganha espaço pelo segundo ano consecutivo na 29ª edição da Fispal Food Service – Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar, que acontece no mês de junho em São Paulo. No espaço de 133 m2, o renomado padeiro e sua equipe vão preparar diferentes tipos de pães que poderão ser degustados pelo público. Hoje o setor de panificação é considerado o maior canal de distribuição de alimentos do país e um dos seis maiores segmentos industriais. Diariamente, mais de 44 milhões de brasileiros transitam pelas 64 mil padarias brasileiras. Este cenário atrai o interesse de empresários do setor, que vêm trabalhando fortemente para reinventar a fabricação do “pãozinho”.
“O retorno à panificação artesanal está se restabelecendo no Brasil e despertando o interesse de muitos empresários e do público em geral, que cada vez mais procura produtos de qualidade. Por isso, o setor está buscando por especializações, insumos de qualidade, investindo em treinamento e capacitação de seus profissionais, padronização dos produtos, embalagens mais sofisticadas e outros serviços que podem qualificar ainda mais este setor.”, diz o Mestre Padeiro Rogério Shimura.
Segundo a Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (ABIP), o faturamento da panificação brasileira em 2012 cresceu 11,6% em relação ao ano anterior, movimentando R$ 70,29 bilhões. Este é o sexto ano consecutivo em que o setor registra crescimento anual superior a 10%.
Considerada a maior feira do setor na América Latina, em 2013 a Fispal Food Service acontecerá simultaneamente à TecnoSorvetes – Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de Sorveteria Profissional, à Fispal Café – Feira de Negócios para o Setor Cafeeiro, ao Sial Brazil – Salão Internacional de Alimentação para a América Latina, e à Fispal Tecnologia – Feira Internacional de Embalagens, Processos e Logística para as Indústrias de Alimentos e Bebidas, todos sob a gestão da BTS Informa Group. “Durante os quatro dias de evento conseguiremos destacar a ascensão deste mercado, com as soluções e novidades em produtos e serviços que serão apresentados por marcas nacionais e internacionais”, diz Clélia Iwaki, Group Director da BTS Informa.
Os profissionais que desejam visitar a feira devem fazer o credenciamento pelo site http://www.btsinforma.com.br/credenciamento
Fispal Food Service 2013
29ª Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar
Data: 25 a 28 de junho
Horário: das 13h às 21h
Local: Expo Center Norte – São Paulo
http://www.fispalfoodservice.com.br
Visite os nossos standes Espaço Cheiro do Pão e LEVAIN Escola de Panificação e Confeitaria na Fispal 2013 na Rua F 205 e conheça melhor o nosso trabalho.
Abaixo Grade de aulas em nosso espaço durante a Fispal.
As inscrições serão efetuadas no local em até 20 min. antes de cada aula.
GRADE DE AULAS
25/06 | 26/06 | 27/06 | 28/06 | |
13:3014:15 | ARCOLORCupcakeTaça de Sorvete | SIBANovos Ingredientes aplicados emPanificação sem aditivos químicos | ARCOLORCupcake de Bichinho | SIBAPães especiais e de longa conservação |
14:3015:15 | VIGORDelícia de Manga c/Chocolate | VIGORDelícia de Manga c/Chocolate | VIGORDelícia de Manga c/Chocolate | VIGORDelícia de Manga c/Chocolate |
15:3016:15 | LEVAINMacaron de Pistache | ARCOLORCupcakeHamburguer | LEVAINMacaron de Pistache | ARCOLORBolo ChapéuMasculino |
16:3017:15 | VIGORTrouxinha de MassaFolhada Mix de Cogumelos | VIGORTrouxinha de MassaFolhada Mix de Cogumelos | VIGORTrouxinha de MassaFolhada Mix de Cogumelos | VIGORTrouxinha de MassaFolhada Mix de Cogumelos |
17:3018:15 | LEVAINTrufas de Chocolate Belgac/ Grand Marnier | LEVAINGlacê Real | LEVAINTrufas de Chocolate Belgac/ Grant Marnier | ARCOLORBolo Bolsa Feminina |
18:3019:15 | ARCOLORSapato em Rice Krispies | ARCOLORBolo Maleta Manequim | ARCOLORCupcakes de Carinha | SIBAPães Congelados |
Saiba como foi a FISPAL 2012.
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