Nova fábrica R. Shimura Panificação no programa Hoje em Dia

 

Essa semana recebemos em nossa nova fábrica no Ipiranga  a jornalista Lúcia Soares do programa Hoje em Dia, da Rede Record.

Assista AQUI o vídeo do programa Hoje em Dia especial com os melhores padeiros e padarias artesanais de São Paulo.

No vídeo falamos um pouco sobre fermentação natural, levain, pães artesanais, tendências, como funcionam nossas consultorias e apresentamos o novo espaço da R. Shimura Panificação.

Agora temos 500 m² de área fabril onde pudemos expandir nossa capacidade de produção para assim atender maiores demandas dos nossos clientes. Não possuímos loja própria, nossos pães podem ser saboreados em alguns dos melhores restaurantes e buffets de São Paulo e adquiridos no EAT…Empório no Itaim.

Caso tenha interesse em ter os nossos pães e bolos em seu restaurante, buffet, hotel, empório, etc, deixe sua mensagem aqui no blog que entraremos em contato. Ou entre em contato pelos telefones (11) 4562-5730 ou 4562-0410 . O nosso novo site está em construção.

No andar de cima da fábrica, temos a Levain Escola de Panificação, com cursos profissionalizantes de panificação e confeitaria. Para aqueles que querem se especializar é uma excelente oportunidade, dirija-se à página da Levain aqui no blog e faça sua inscrição em uma de nossas turmas.

R. Shimura Panificação e Levain Escola de Panificação : Rua Dom Lucas Obes, 494- Ipiranga- São Paulo. Fones : (11) 4562-5730 ou 4562-0410.

_MG_9678

 

 

 

 

 

Uma resposta

  1. Parabéns Mestre. Aprendo muito com você.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s