Chefs na feira livre – Revista Go Where Gastronomia

Há alguns dias a Revista Go Where Gastronomia reuniu os principais chefs e restaurateurs dos Jardins na feira livre que acontece todas as quintas na Rua Barão de Capanema e o resultado foi esse vídeo com produção super dinâmica comigo e os chefs Salvatore Loi, Carlos Bertolazzi, Fabrice Le Nud, Marc Le Dantec, Renata Braune, Raphael Despirite, e os restaurateurs Juscelino Pereira, Francisco Barroso e Francisco Chagas.

ASSISTAM AO VÍDEO.

E confiram muito mais na edição de março da Revista!

Uma resposta

  1. Eu, particularmente, adoro frequentar a feira de domingo da minha cidade (Bauru). Embora os mercados sejam mais práticos, é muito gostoso o hábito de caminhar pela feira, conversar com os feirantes, escolher os produtos fresquinhos e, é claro, comer pastel (feira sem pastel não vale…rsrsrs).
    O circuito gastrônomico do Jardins é um ótimo roteiro para quem é de fora de São Paulo. Valeu a dica !
    Abraço
    Andréa – Bauru

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s