Panetones Gourmet na “Go Where Gastronomia”

Já nas bancas a edição de dezembro da Revista Go Where Gastronomia com matérias imperdíveis: o mercadão- um dos mais importantes polos gastronômicos de São Paulo, os grandes clássicos da rotisserie e um Especial sobre Panetones Gourmet com a “Em Nome do Pão“, ” Di Cunto” e “Ofner”.

Panetones Gourmet na edição de dezembro

2 Respostas

  1. Essa revista é muito boa, tem ótimas receitas adorei.

  2. Oi Chef,
    É minha a opinião, ok!!! Mas na última vez que fui ao Mercadão, fiquei assustado com os preços, para te falar a verdade saí sem comprar nada, acho que por ser ponto turístico da cidade os valores praticados………. é abusivo e para turista.
    Sem falar da multidão, seria bom adotar rodízio de pessoas pelo nome, rsrsrsrsr
    Abraços,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s