Evento Paladar 2011

O PALADAR COZINHA DO BRASIL  será realizado no Hotel Grand Hyatt São Paulo e acontece de 28 a 31 de julho.

A base do evento continua na mesma linha: aulas com chefs de vários perfis, mostrando conceitos e receitas, contemplando da cozinha de raiz à alta gastronomia; degustações de vinho, café, cachaça, cerveja; palestras e bate-papos com estudiosos da gastronomia. Mas a edição 2011 vai apresentar ainda várias surpresas, não apenas no conteúdo mas também no formato, com novas atrações.

Chefs e Palestrantes renomados tais como: Alex Atala, Carla Pernambuco, Ana Zita Fernandes, Mara Salles, Helena Rizzo, Janaina e Jefferson Rueda, Rodrigo Oliveira, Simon Lau, Salvatore Loi, Edinho Engel; dentre muitos outros.

Minha Aula será no dia 30/07/11 (sábado) às 15:30h, com o tema:

 O PÃO BRASILEIRO: farinhas, técnicas e fermentos:
A farinha é um ingrediente essencial para a padaria. Essa aula começa com um kit com as variedades no mercado brasileiro, desde o trigo inteiro, casca, gérmen e o endosperma. Um vídeo de moinho de trigo ilustra desde a chegada no grão de trigo e seu beneficiamento até a entrega na padaria. Não contente, Shimura tratará de técnica de fermentação à frio e técnica de cocção. Depois das técnicas, falará sobre harmonização, com exemplos ao vivo e degustação dos produtos assados na hora.

Façam já suas inscrições!

Vendas pelo INGRESSO RÁPIDO !

4 Respostas

  1. Bom dia,

    Nãp consigo me inscrever para as palestras no Hyatt, como devo proceder?

    Obrigado,
    Louis Wittmann

  2. Chef, Gostaria muito de ser auxiliar em sua participação no evento.
    se for possível, me mande um e-mail.
    Grato desde já,
    Nicholas

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s