Contato para Consultoria

 

 

Revista Folha Patricia Araujo 3

 

Consultor técnico em panificação e gestão, treinamento e capacitação de pessoal, reestruturação da parte fabril e lay-out, apresentação e desenvolvimento de novas formulações e técnicas. Atendimento em todo o Brasil.
Professor no curso de Gastronomia e Pós-Graduação em Padrões Gastronômicos da Universidade Anhembi Morumbi, professor no curso Mestre Padeiro Internacional no SENAC. Diretor de Panificação da ABAGA (Associação Brasileira de Alta Gastronomia).
Apresentador do programa “A Confeitaria” do canal Bem Simples e sócio da padaria “Em Nome do Pão” com o chef Alex Atala.

Para consultorias envie e-mail para : rogerio.shimura@gmail.com

Assim, agendaremos uma reunião e veremos como posso te ajudar.

(foto: Patrícia Araújo)

4 Respostas

  1. Te acompanho sempre …. agora preciso de um suupper favor. Me descobri celíaca …. preciso de uma receita de pão sem glútem que seja fofinho igual da “Delícia S.G.” isso é coisa para o Mestre dos Mestres …. Me ajude !!!! Bjs

  2. Sou muito sua fã. Desde que apareceu no Mais Você para ensinar a amassar um pão e fazer aquele panetone espetacular. Parabéns e muito sucesso sempre. Quem sabe um dia ainda faço um curso com você. Um grande abraço e que Deus sempre ilumine seus caminhos.
    Ariadni Speciale

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s