Contato para Consultoria

 

 

Revista Folha Patricia Araujo 3

 

Consultor técnico em panificação e gestão, treinamento e capacitação de pessoal, reestruturação da parte fabril e lay-out, apresentação e desenvolvimento de novas formulações e técnicas. Atendimento em todo o Brasil.
Professor no curso de Gastronomia e Pós-Graduação em Padrões Gastronômicos da Universidade Anhembi Morumbi, professor no curso Mestre Padeiro Internacional no SENAC. Diretor de Panificação da ABAGA (Associação Brasileira de Alta Gastronomia).
Apresentador do programa “A Confeitaria” do canal Bem Simples e sócio da padaria “Em Nome do Pão” com o chef Alex Atala.

Para consultorias envie e-mail para : rogerio.shimura@gmail.com

Assim, agendaremos uma reunião e veremos como posso te ajudar.

(foto: Patrícia Araújo)

5 Respostas

  1. Prezado cliente

    A R Motores Brasil tem o prazer de lhe dar as boas-vindas e parabenizar pela sua recente inclusão em nosso portfólio de clientes.

    Trabalharemos com afinco para lhe oferecer a cada dia os melhores (produtos ou serviços) buscando sempre a costumeira excelência no atendimento e na qualidade, com preços competitivos.

    Com a manutenção em bombas de d’ água

    vendas de bombas d’ água

    manutenção preventiva

    Aproveitamos a oportunidade para renovar votos de elevada estima e consideração.

    Atenciosamente,

    Robson alexandre – técnico em bomba de d’água

    whasapp +55 ( 11)96224-6603 brasil

    telefone +55 ( 11 ) 3989-5800 brasil

    fico a disposição para cotações!

    das 8:30 ás ( almoço 13:00 ás 14:00) ás 17:30

    ( Estamos localizado na zona norte de são paulo perto da freguesia do ó )

  2. Paula,

    não trabalho com pães sem glúten. Aconselho procurar nos sites especializados. Abç, Shimura

  3. Te acompanho sempre …. agora preciso de um suupper favor. Me descobri celíaca …. preciso de uma receita de pão sem glútem que seja fofinho igual da “Delícia S.G.” isso é coisa para o Mestre dos Mestres …. Me ajude !!!! Bjs

  4. Obrigado Ariadni. Abç,

  5. Sou muito sua fã. Desde que apareceu no Mais Você para ensinar a amassar um pão e fazer aquele panetone espetacular. Parabéns e muito sucesso sempre. Quem sabe um dia ainda faço um curso com você. Um grande abraço e que Deus sempre ilumine seus caminhos.
    Ariadni Speciale

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s