Mais Você – Especial 10 anos

A platéia do programa especial dos 10 anos teve a oportunidade de saborear delícias feitas por 10 renomados chefs! Cada chef pensou em um risoto diferente, mas todos saborosíssimos! É claro que Ana Maria teve que “soltar os cachorros” e pedir que o público a acompanhasse no “hummmm”!

Chefs preparando os risotos

Bastidores da Festa

3 Respostas

  1. Olá!
    Vi hj uma receita sua de panetone feito no +vc em , e surgiu uma dúvida:
    Na massa biga diz “fermento biológico”
    Na esponja diz: “fermento para pão”
    Qual a diferença entre eles?
    É a primeira vez que vou fazer panetone, e godtaria de saber qual fermento uso.
    Conheço o fermento biologico que vem em barra de 1/2K ou tabeletes de 15g.
    E o fermento granulado (seco) que vem em pacotinhos de 10g
    E o fermento químico (branco) que é o comumente utilizado em bolos.
    Qual uso em que???
    Grata,
    Aline.
    alinepeu@ig.com.br

  2. Parabéns!!!
    Seu blog é ótimo, e o seu talento melhor ainda.
    Deixo aqui a minha admiração,

    Grata Edneuza

  3. Gostaria que as receitas fossem passadas ao meu email, pois as imprimo e encarderno e tb que os ingredientes líquidos fossem passados em ml e não em gramas, pois nào possuo uma balança digital.

    Adoro cozinhar e tenho vários livros de receitas (DONA BENTA, CLAUDIA COZINHA ENTRE OUTROS, VÁRIAS FITAS GRAVADAS DO PROGRAMAS NOTE E ANOTE E ALGUNS DVDS).
    MUITO OBRIGADA
    ADRIANA

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