3° Jornada de Gastronomia em Sorocaba – UNISO

Quero antes de mais nada agradecer a Dra. Maria Sylvia do Amaral Gurgel, coordenadora do Curso de Gastronomia em Sorocaba.

Recebi esse convite:

A Coordenação e os alunos do Curso de Gastronomia da Universidade de Sorocaba têm a honra de convidá-lo para participar da “IV Jornada de Gastronomia” da Universidade de Sorocaba, que será realizada no período de 27 a 31 de Outubro de 2008, no Laboratório de Gastronomia do campus Cidade Universitária.

O objetivo deste evento é proporcionar aos alunos e profissionais do mercado local atualização no segmento de gastronomia, através de oficinas, palestras e concursos.

Os concursos de gastronomia visam criar oportunidade para os alunos expressarem suas competências teóricas e práticas, além de incentivar o trabalho de pesquisa. O júri será composto por chefs e profissionais ligados à gastronomia.

Desta forma, será uma grande satisfação poder contar com sua participação para compor o corpo de jurados do 3º Concurso “Novos Talentos”, modalidade Pratos Quentes.

Ahhh…. com esse convite, não há que fale não !!!!

Pude conhecer também o Chef Carlos, Chef Alex Caputo e a Chef Marina!!!! Sem falar com a companhia da Chef Samira Galisi….

Foi um tarde muito agradável !!!

Massss…. foi muito corrido, pois tinha que retornar a S.P. estava com aula marcada…. !!!!

Ufa…. Conseguimos chegar com um pouco de atraso… mas cheguei…. !!!

Queria agradecer do fundo do coração a ida a Uniso, e pedir desculpa pela pressa de ir embora, pois tinha um compromisso agendado e não poderia atrasar !!!

Aos alunos que participaram do concurso.. toda a sorte do mundo !!!

Aos alunos que estiveram na preparação … toda a sorte do mundo !!!!!

Todos que fazem parte da coordenação … toda sorte do mundo !!!!!

Os outros chefs Samira, Marina, Carlos e Alex que estavam na Van de volta a S.P. estavam me enchendo, pois perderam o Coquetel que foi feito para nós !!!!!!Risossss…

Mas pode deixar vou fazer uma visita qualquer dia desses ai em Sorocaba !!!

Valeuuuuuuuu UNISO !!!!!!!


6 Respostas

  1. Oi,Rogerio,que talento Deus te deu,obrigada sempre pelas tuas maravilhosas receitas,abraço ,fique com Deus.

  2. Rogério
    Nós do Curso de Gastronomia da Uniso agradecemos muito sua participação no II Concurso Novos Talentods, e espero ter a honra de recebe-lo novamento aqui em Sorocaba.
    Um grande abraço e muito sucesso!!

  3. Chef Rogerio fui dono de Padaria por 40anos [ dos 13 aos 54 anos] quero te dar parabems pela sua dedicação a Panificação desejo muito sucesso na sua caminhada Felicidades

  4. boa noite, chef Rogerio! estou fazendo a receita do panetone,deu certo e está sendo um sucesso obrigado por todas as aulas na tv, você é uma bençao de Deus para nós! se for possivél gostaria de aprender a fazer o pão francês por favor passe-me a receita. espero receber e desde já agradeço.

  5. ROGÉRIO, ACABEI DE VER O VIDEO DO PANETONE, OLHA VC É SHOW DE BOLA CARA. VOU TENTAR FAZER.
    BJOS QUERIDO E FICA COM DEUS

  6. OLÁ CHEFE SHIMURA!
    ADORO QDO O SR. DÁ AS SUAS FAMOSAS AULAS DE PÃES NO DANIEL.
    GOSTARIA DE SABER QDO HAVERÁ CURSOS NO ANO QUE VEM.
    SE POSSÍVEL AVISA-ME POR E-MAIL.
    OBRIGADA
    QUE DEUS O ABENÇOE

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s