Fazendo discípulos

Boa tarde pessoal !!!!

Estou muito feliz e ansioso para escrever um pouco do meu dia a dia.

Pois é a primeira vez que escrevo!!!!

Bom, vamos lá…… na sexta feira dia 03/10/2008, estive no Rio de Janeiro para gravar uma matéria para o programa Mais Você.

Tem um quadro do programa, que se chama ” Ganhando Dinheiro”.

 Recebi um e-mail da Sra. Cristina. Ela disse que estava fazendo as minhas receitas e ganhando dinheiro…bom retransmiti esse e-mail para a produção. E como eu estava indo para o Rio de Janeiro, gravar o Super Chef….. já imaginou né !!!!

A produção armou uma pegadinha com a Sra. Cristina….. eles estavam gravando a história da vida dela…. ai….de repente eu apareci !!!!!!!!

Foi uma grande emoção, pois ela me disse que me acompanha desde a minha primeira apresentação no Mais Você…23/09/2002!!!!

E também vi, que ela tem várias revistas aonde eu estou passando receitas.. Essa revista, é direcionada para um publico especial, os donos de padarias. Não é qualquer pessoa que tem acesso.

Fiquei muitooooo… felizzzzz!!!!!!!!!!! Pois eu não imagina o alcançe do Programa Mais VocÊ !!!!!!!

Dona Cristina !!!!! Muito sucesso na vida profissional, e fico muito orgulhoso.!!!

Bjs Chef Rogério Shimura

10 Respostas

  1. Oi Rogério eu só passei para te dar parabéns e muito sucesso em suas caminhadas, eu gosto de tudo que vc faz e com tudo isso aprendi muito, hoje quando ensino alguem que sabe menos que eu fico muito orgulhosa em dizer que aprendi com vc. um forte abraço.

  2. Sr Shimura
    Na receita Rosca ou Trança de Amendoas e Nozes, eu senti falta de como Fazer o Recheio e o Fandant, pois não tenho esperiencia na cozinha estou começando.
    Obrigado pela a atenção.
    Fabio Cesar

  3. shimura,primeiramente quero agradecer a Deus por vc existir e eu trabalhar em um lugar que possa assistir tv. Eu sempre vejo vc na tv e aprendo muito como uma vc disse no programa do Daniel sobre o sal e a gordura que estraga o pão se por logo de inicio fiz e realmente os pães sairam muito melhores.obrigada vc é realmente otimo continue indo a tv para me ensinar.

  4. Boa Noite.

    Gostaria de saber como fazer a sua receita de pão de alho nabatedeira planetaria arno. Pois comprei uma para poder fazer pães devido as minhas dificuldade com os braços DOR INTENSA DEVISO TENDINITE.

    dÁ CERTO FAZER NA BATEDEIRA? PODERIA DETALHAR MELHOR A RECEITA PARA QUE POSSA FAZER. AMOOOOOOOOOOOO PÃO DE ALHO SEI QUE TEM ALGUM SEGREDO. ADOREI TE VER NO MAIS VOCÊ QUE TAL FAZER ESSA RECEITA LÁ.
    BEIJOS

    SILVANE

  5. Olá, Chef Rogério,

    Comecei a admirar teu trabalho não tem muito tempo, pois somente a uns dois meses comecei a acompanhar os programas de culinária, pois deixei o trabalho para ficar com minha filhinha. Estou estudando algumas possibilidades para trabalhar por conta própria e por tua causa estou começando a ficar muito impolgada com a cozinha, vc faz e fala de tudo com uma paixão contagiante. Inclusive gostaria muito de um dia poder fazer um dos teus cursos, sou curiosa ainda no assunto, mas, acho q levo jeito para a coisa, pelo menos tdo q faço em casa tem sido muito elogiado..rsrs
    Foi bom ver vc no Mais Você, achei fantástico, tanto com o Super Chef, qto com aquela matéria da Cristina, achei q fizeram uma homenagem muito bonita para vc, e vc merece mesmo…chorei junto com vcs, é bom ver q, mesmo sendo um profissional de sucesso, vc é capaz de se emocionar ainda com o teu ofício e principalmente com o sucesso dos outros, sucesso esse q vc ajudou a construir.
    Q Deus te ilumine cada dia mais! Assim receberemos um pouco dessa benção tb através do teu trabalho!
    Um grande abraço da tua nova fã!

  6. boa tarde Rogerio e um prazer ter pessoas como voce que nao se importa em dividir ,nao e atoa o seu sucesso continue assim.olha o panetone que voce ensinou no mais voce no dia 14.12.07, e uma delicia .Parabéns CHEF

  7. olá rogerio ,que bom que descobri seu sit ,agora posso ficar curtindo seu trabalho ,acho voçe uma pessoa muito iluminada .simples, dedicado,e tenho certesa que faz tudo isto com muito amor e carinho.eu fico babando assistindo suas aulas ,todas as suas explicações.pois este sempre foi meu sonho
    mexer com farinha.mas não reagi para que isto acontecesse na minha vida, então hoje eu fico sonhando vendo a realizaçaõ de pessoas como voçe e seus alunos,e torço muito por voçes.e ti considero meu mestre
    beijos…

  8. Oi Rogerio,parabens pelo teu sucesso,que Deus abençõe o teu trabalho,sempre feito com tanto esmero. abraços terezinha

  9. Olá Rogério:
    Conheci você no programa da Cátia Fonseca, e acho você maravilhoso. Ví também no programa da Ana Maria (Globo) e anoto todas as receitas e inclusive as dicas importantíssimas para que a receita fique iguais as suas, quase…
    Gostaria de saber o endereço da sua padaria em Atibaia, pois eu tenho uma casa de campo em Piracaia (cidade proxima), você deve conhecer. Quase todo final de semana vou para minha casa e passo muitas vezes em Atibaia para compras, e fiquei curiosa em conhecer sua padaria.
    Já me inscreví para estar sempre recebendo novidades.
    Sem conhece-lo pessoalmente, mas você passa pelo vídeo ser uma pessoa muito simples porém muito capacitada, um verdadeiro chef!
    Ah! Acho maravilhoso você ficar vermelhinho quando recebe elogios das apresentadoras. Acho que é próprio da nossa raça, ficar envergonhado, né.
    Obrigada
    Cristina

  10. Chef rogério Shimura
    adorei a sua visita surpresa a minha casa
    fiquei muito felizzzzz!!!!
    te admiro ainda mas Parabéns,
    o workshop super chef foi um show.
    aplausooooos meu maestro da panificação.
    bjs abraços

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