Expo chocolate 22 a 25 de julho/2010 – São Paulo

Eihh pessoal, estarei no Expo Chocolate 2010.

Localizado no Centro de Exposições São Luis – São Paulo / S.P.

Do dia 22 a 25 de Julho de 2010.

Dê uma olhadinha na programação e faça a sua inscrição.

http://www.expochocolate.com.br

Chef Rogério Shimura

Consultor do D.O.M., Dalva e Dito, Marie-Madaleine Boutique Gourmet, Empório Santa Luzia, SENAC, professor da Universidade Anhembi Morumbi no curso de Gastronomia, Confeitaria e Panificação e Pós Graduação em Padrões Gastronômicos.

Tema da Aula: A Ciência do chocolate na Panificação.

Descrição da aula: Entenda  porque o chocolate interfere na fermentação.

E venha aprender fazer o famoso chocotone do chef  Shimura do programa Mais Você, utilizando técnicas avançadas de fermentação. Vamos incrementar as vendas para o Natal !!!!

E ainda…

- Pain au chocolat;

- Pain au chocolate e ameixa.

http://www.expochocolate.com.br

Estou esperando vocês !!!

Rogério Shimura

About these ads

Uma resposta

  1. Olá Rogério…

    Acompanho suas receitas já te vi em vários programas principalmente a receita de panetone salgado que faz o maior sucesso em casa!

    Quero ir no Expo Chocolate, mas tenho dúvidas quanto a praça do chocolate e aberta ao público ou tem que pagar?

    Agradeço sua atenção e continue divindo receitas gostosas conosco!!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 564 outros seguidores