Super Chef – Passeio pelo Projac

Recebi o convite para participar do Mais Você, no quadro Super Chef.

Embarquei para o Rio de Janeiro em direção ao Projac.

Fui super bem recebido pela Daniela, Marcio, Vivi… todos da produção do Mais Você!!!

Conheci a Pastelaria do Beiçola, a Livraria do Copola da A Favorita, as ruas de Ciranda de Pedra com suas casa antigas, BBB - Big Brother Brasil, as areias de 3 Irmãs, a Malhação… enfim fiz um tour pelo projac… e acabei no estudio do Mais Você !!!!

Ainda na sexta feira, fui convidado para a Confraria do Mais Você. Um jantar com festa à fantasia !!!! O máximo !!!! E adivinha quem fez todo o Jantar??? Boninho o diretor do Mais Você !!!!

Chegou sábado, dia de conhecer os participantes do Super Chef !!!

Gustavo, Erick, Ana, Dalton, Jessica, Mariana, Fabio, Fabíola, Liliane e Henrique!!

Falei sobre a panificação e disse que iriamos fazer uma Focaccia!!!

Todos disseram que já tinham feito…masssss na hora de por a mão na massa eles ralaram muitooooo !!!!!

Todos suados, com uma expressão no rosto… ” Será que vai dar certo ????”.

Coloquei todos os participantes para trabalhar!!! Quase 4 horas falando, falando, falando !!!!! Ufaaa !!! Fiquei com sede !!!!Risos….

Sovando a massa, preparando os recheios, as coberturas…ahhh.. não posso esquecer tbm fizeram a limpeza !!!!!

Nunca ralaram tanto !!!!! Eles estavam com saudades (acho eu) !!!!!!! risosss…

Mas… enfim…. a produção ficou linda !!!!!!!Missão cumprida !!!!

About these ads

4 Respostas

  1. Olá chefe Rogério Shimura,eu também quero lhe parabenizar pois estamos sempre muito proximos e sempre nos deliciando com as delícias preparadas através de suas mãos.

    Que Deus te abençoe muito

    Rodolfo
    Bunge Alimentos

  2. Olá Rogéria, vc e uma pessoa abençoado por Deus, principalmente suas mãos.Gostaria de parabenizar pelas receitas maravilhosas
    Que Deus te ilumine em tudo a sua vida.
    ROSE

  3. olá
    Chef Rogério.
    É com prazer, que venho parabenizá-lo por tudo que já tenho visto, à seu respeito e seu trabalho.Quando eu tenho a felicidade de vê-lo ensinando em algum programa, páro tudo que estou fazendo e fico atenta a tudo que faz e fala. eu tenho sede do saber em culinária, amo cozinhar e fazer pães. sou neta de padeiro e da família a única que gosta de mexer com pães. Tenho um pequeno comércio aqui em Maria da Fé, Mg. morava em SP.Móoca. mas vitodas as suas participações nos programas lá na gazeta. Só então descobri que eu não sabia fazer pães. vc e o Sr. ibraim abraão me ajudaram muito na minha jornada. vc n~~ao é 10, vc é mil. Ao ler sua biografia percebi, sua generosidade de passar os Site por onde andou e aprendeu, isto é, dando a oportunidade para as pessoas buscarem seus próprios caminhos passando os site. achei isso o máximo. parabéns, vc é gente pacas, me mande um beijo e dê outro no Daniel. não perco um só programa. Antes, quero ti pedir a receita do pãp de cebola, eu perdi esse dia que vc ensinou no receita minuto,aqui a band qdo chove sai do ar.um grande abraço.Mais sucesso pra vc viu????
    com carinho Elizabeth Carvalho

  4. ei Rogério, adorei a sua aula no programa mais você da ana Maria Braga. fiz a focaccia seguindo todos os seus passos e ficpou uma delícia. também oassisti outro dia no programa Mulheres da Kátia Fonseca, no dia 21/10. Gosto muito de vê-lo fazendo as receitas, pois explica direitinho e não tem como errar as receitas. Você é um ótimo professor. Obrigada.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 564 outros seguidores